Ким Кардашьян и Канье Уэст планируют снять фильм о себе

Думали, что Ким Кардашьян и Канье Уэсту уже не удастся вас удивить? Вы ошибались! Если верить сообщениям западных СМИ, супруги планируют снять фильм о себе любимых.

Официальный представитель Universal во время беседы с корреспондентом Daily Star заявил, что будущий фильм-биография знаменитостей будет пользоваться успехом и принесет немалую прибыль:

Я сомневаюсь, что фильм будет высокохудожественным произведением, достойным номинации на «Оскар». Но, учитывая огромное количество их поклонников, а это почти 45 миллионов фолловеров только в Twitter, уверен, что фильм не только окупится в прокате, но и принесет огромную прибыль, в том числе и от продажи DVD.

Поэтому не стоит удивляться тому, что целых три кинокомпании готовы выкупить авторские права на экранизацию жизни телезвезды и рэпера.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Кардашьян уже сейчас задумалась над тем, кому бы доверила исполнить себя на большом экране. По словам источника из окружения звезды, она определилась с первыми претендентками:

Ким много фантазирует на тему того, кто мог бы перевоплотиться в нее. Среди главных фавориток звезды — София Вергара и Кристина Хендрикс из сериала «Безумцы». Обе эти девушки подходят, в том числе и по физическим параметрам.Хотя, кто бы из актрис в итоге не получил роль, ей все равно придется поработать над преображением своей пятой точки, дабы вжиться в роль.Что же касается Уэста, то, согласно данным прессы, роль музыканта может достаться Терренсу Ховарду.

София Вергара

Кристина Хендрикс

Терренс Ховард

Источник: spletnik.ru