Blue Book 2015: Риз Уизерспун, Оливия Уайлд, Эмбер Херд и другие на презентации новой коллекции Tiffany & Co.

Ювелирный бренд Tiffany & Co. отметил выход новой коллекции Blue Book 2015 вечеринкой, на которой присутствовали Оливия Уайлд, Эмбер Херд, Риз Уизерспун и другие.

Раз в год Tiffany & Co. выпускают каталог Blue Book («Голубая книга»), посвященный вершинам дизайнерского искусства и выдающемуся мастерству ювелиров. На страницы издания попадают шедевральные коллекции самых роскошных украшений haute couture, выполненных из редчайших драгоценных камней, а также свежая коллекция самой марки.

Традиционно событие сопровождается вечеринкой, гостями которой становятся преданные клиенты марки, звезды кино- и шоу-бизнеса, а также супермодели, дизайнеры, блогеры и модные редакторы. В этом году в качестве площадки для вечера был выбран ресторан ABC Kitchen в Нью-Йорке. 

Одними из первых оценили новый выпуск издания актрисы Оливия Уайлд (Olivia Wilde)Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) и Эмбер Херд (Amber Heard), гармонично смотревшиеся в платьях черно-бело-бежевой гаммы. Вслед за звездами кино в уникальные экземпляры погрузились супермодели Валентина Зеляева (Valentina Zelyaeva)Эди Кэмпбелл (Edie Campbell)Жаклин (Jacquelyn Jablonski) и Констанс Яблонски (Constance Jablonski)Дри Хемингуэй (Dree Hemingway), дизайнер Джейсон Ву (Jason Wu), блогер Леандра Медин (Leandra Medine) и другие. 

Новая коллекция Tiffany & Co. Blue Book 2015 посвящена морю. «Наша ювелирная коллекция воспевает море как источник жизни и иллюстрирует нашу неразрывную связь с природой», — говорит Франческа Амфитеатроф (Francesca Amfitheatrof), директор по дизайну бренда. 

В украшениях из «морской» коллекции Blue Book на церемонии вручения премии «Оскар 2015» были замечены Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), Эмма Стоун (Emma Stone) и Риз Уизерспун. Кейт выбрала ожерелье из платины с бирюзой, аквамаринами и бриллиантами, Эмма предпочла волнообразные браслеты из желтого и белого золота с бриллиантами огранки «роза», а Риз остановилась на платиновом кольце с круглым голубым бриллиантом.

Источник: glamour.ru