Уиллоу Смит подписала контракт с модельным агентством

Уилл Смит и Джада Пинкетт Смит должны гордиться своими детьми, а в особенности 14-летней Уиллоу, которая не только успела заработать авторитет в музыкальном шоу-бизнесе, но и привлечь к себе внимание именитых деятелей фэшн-индустрии. Возможно, именно последний фактор и повилял на решение девушки податься в модели.

Так, сегодня стало известно, что Уиллоу подписала контракт с агентством The Society Management, которому своей потрясающей карьерой обязаны Адриана Лима, Кендалл Дженнер, Андреа Пежич и Тони Гаррн.

Впрочем, чему тут удивляться? И звездные родители юной Смит тут вовсе не причем! У Уиллоу уже есть опыт работы моделью и, надо сказать, — немалый: она позировала для самого Карла Лагерфельда, появлялась на страницах i-D и CR Fashion Book, а в начале прошедшего лета стало известно о том, что приняла участие в рекламной кампании Marc Jacobs.

Остается только надеяться, что выйдя на подиум, Смит не забросит музыку, которая, как многие из вас знают, является основным видом деятельности Уиллоу в настоящее время.

Уиллоу Смит в рекламе Marc Jacobs

Уиллоу Смит на страницах журнала CR Fashion Book

Уиллоу Смит в объективе Карла Лагерфельда

Источник: spletnik.ru