«Светская жизнь»: платья и драгоценности Chanel в новом фильме Вуди Аллена

В новом фильме Вуди Аллена «Светская жизнь» главные героини в исполнении Кристен Стюарт и Блейк Лайвли блистают в платьях и украшениях Chanel.

69-й Каннский кинофестиваль открыла лента «Светская жизнь» (Café Society) режиссера Вуди Аллена (Woody Allena). Действие фильма разворачивается в Голливуде 30-х годов во времена джаза, роскошных вечеринок и утонченных женщин в шелковых платьях и длинных перчатках. 

В новой картине Аллена мода «золотой эпохи» Голливуда представлена платьями и ювелирными украшениями Chanel, которые примерили на себя исполнительницы главных ролей — Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Блейк Лайвли (Blake Lively)

«Говоря об этом фильме, не упомянуть Chanel невозможно. В XX-ом веке бренд был олицетворением стиля, роскоши и гламура. Если бы мне нужно было одним словом описать стиль светского общества тех лет, то, конечно, я бы назвала Chanel. Это важная часть целой эпохи», — говорит Кристен. 

Среди всех нарядов, которые появляются в «Светской жизни», костюмер фильма Сюзи Бензингер (Suzy Benzinger) особо выделяет два платья из кремового и нежно-розового шелка. В сочетании с ювелирными украшениями High Jewelry Chanel они создают образ голливудской дивы 30-х и передают эстетику светской жизни того времени. 

«Восхитительная простота платьев позволила во всей красе показать ювелирные украшения. Для меня работа была простой: выбрать для актрисы элегантное платье и дополнить его брошью или серьгами из коллекции Chanel — образ мгновенно становился роскошным, а все благодаря гению Коко Шанель, без нее фильм получился бы совсем другим», — поделились своими впечатлениями Сюзи Бензингер. 

Вуди Аллен уже не в первый раз сотрудничает с брендом Chanel. В 2013 модный Дом создал наряды для главной героини киноленты «Жасмин» (Jasmine) Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). 

В российский прокат лента «Светская жизнь» выйдет 21 июля 2016 года.

Источник: glamour.ru