Plus-size модель Эшли Грэм стала лицом коллекции H&M Studio осень 2016

Камешировое пальто, платья с этническими принтами в пол и черные скинни  — plus-size модель Эшли Грэм представила новую осеннюю коллекцию H&M Studio.

Знаменитая модель plus-size Эшли Грэм (Ashley Graham) снялась в рекламной кампании для осенней коллекции H&M Studio. На снимках похудевшая Грэм позирует в коричневом кашемировом пальто, этнических платьях в пол и черной атласной юбке.

 «Я надеюсь, что девушки, которые покупают одежду H&M, увидят рекламу со мной, и она напомнит им: нет единого стандарта красоты или идеального размера», — говорит Эшли Грэм в интервью Harper’s Bazaar. Модель уверена: одежда и стиль помогут любой девушке обрести уверенность в себе.

В новой коллекции H&M Studio — естественные силуэты и спокойные тона: от синего до бежевого. Накидка-халат в полоску, платье с азиатским принтом, белая блузка с синим топом поверх нее и черные скинни — модели, представленные Эшли Грэм, появятся в магазинах H&M этой осенью. Помимо одежды в линии будут представлены и аксессуары, например, черная шляпа с кисточками и серебряные сапоги.

Бренд H&M не в первый раз привлекает моделей с нестандартной внешностью. Месяц назад компания опубликовала снимки купальников с участием 60-летней модели, а в октябре бренд создал кампанию с английской моделью пакистано-марокканского происхождения в хиджабе.

Источник: glamour.ru