Первый взгляд: Кара Дельвинь в новой кампании Chanel

Кара Дельвинь поделилась с подписчиками своего Instagram первым кадром новой рекламной кампании Chanel, где ей досталась главная роль. Как пояснила модель, над промо-съемкой вместе с Карлом Лагерфельдом трудилась стилист Карин Ройтфельд.

Что касается образа, в котором предстает в новой кампании Дельвинь, то на этот раз она позирует в наряде в духе «ретро-милитари» — белой блузке и темном камзоле, расшитом золотистым декором — бантами, цепями и жемчужинами.

Более современным этот образ делает макияж Кары — темные губы и подчеркнутые глаза. Прической и мейк-апом модели, кстати, занимались Сэм МакНайт и Том Пешо.

Кара Дельвинь

Вчера Дельвинь поделилась не только первым кадром своей рекламной кампании, но и фото, сделанным во время ее выступления на недавнем мероприятии Chanel в Нью-Йорке. Момент, когда она вышла на сцену вместе с Фарреллом Уильямсом, Кара называет исполнением своей детской мечты:

Не могу даже описать то чувство, когда меня пригласили выступить с Фарреллом на вечеринке Chanel. Если бы я сказала об этом себе 16-летней — ни за что бы не поверила. Это было мое первое выступление, еще над многим нужно работать, но я это сделала! Мой внутренний ребенок до сих пор в шоке!

Напомним, что Кара и Фаррелл исполнили дуэтом трек под названием CC The World, который до этого звучал в рекламном фильме «Реинкарнация».

Фото из Instagram Кары Дельвинь

Источник: spletnik.ru