Black Active: Любовь Толкалина для капсульной коллекции Freddy

Актриса и участница шоу «Танцы со звездами» Любовь Толкалина представила одну из моделей новой лимитированной линии Freddy Black Active.

А одежде из капсульной линии Black Active итальянской марки Freddy можно пойти на встречу с друзьями, в спортзал или в танцкласс. 

Платья, юбки и комбинезоны сделаны из эластичной ткани, которая позволяет свободно двигаться и при это дает коже дышать. Цвета коллекции передают летнее настроение — модели представлены в синем, голубом и белом цвете, а некоторые предметы дополнены ярким гавайским принтом. 

Хит коллекции — платье с эффектом push-up, сделанное по инновационной технологии WR’UP. В подол платья вшиты плотно облегающие фигуру тонкие шортики. Они визуально вытягивают ноги и округляют ягодицы. На поясе есть силиконовые мембраны, которые придают талии более четкие очертания и создают эффект «плоского живота». Также сформировать силуэт помогают внешние выточки. 

Платье Freddy Black Active стало фаворитом Любови Толкалиной. Актриса и участница шоу «Танцы со звездами» приняла участие в фотосессии на уроке аргентинского танго в танцевальном клубе GallaDance. «Благодаря вшитым шортикам в этом платье можно делать сложные бальные па и даже поднимать ноги. А еще оно делает фигуру идеальной», — поделилась впечатлениями Любовь.

Источник: glamour.ru